PEMBUATAN VIDEO PROFIL SEBAGAI BRANDED CONTENT UKM DAPUR KEKEI - Wicaksono, Leo Hutri; Ismail, Nova Risdiyanto; Kerong, Adrianus Geroda (Conference on Innovation and Application of Science and Technology (CIASTECH), 2021)
Dengan semakin banyaknya media sosial dan penggunaan internet, para pegiat UKM dituntut untuk mampu mengikuti dan mengadopsi teknologi dan aplikasi-aplikasi terbaru. Tim pengabdian bersama dengan Mitra UKM membuat sebuah video profil yang dapat digunakan untuk konten-konten promosi dan marketing di berbagai platform media sosial. Dengan adanya video profil ini, diharapkan masyarakat khususnya di Malang dapat mengenal produk-produk UKM Dapur Kekei dan meningkatkan omzetnya sehingga pekerja yang terlibat di UKM tersebut mampu untuk menghidupi keluarga di masa pandemi Covid saat ini.