PENGARUH STRATEGI PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PENGGUNAAN APLIKASI TCASH DI DEPOK - Hidayah, Nurul (UG Journal, 2022)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui besarnya pengaruh promosi penjualan, acara dan pengalaman serta pemasaran dari mulut ke mulut terhadap keputusan penggunaan aplikasi TCASH di Depok. Alat analisis pada penelitian ini menggunakan uji regresi linier berganda, uji koefisien determinasi (R²), uji-t dan uji-F. Dari hasil penelitian dapat disimpulkan promosi penjualan, acara dan pengalaman, serta pemasaran dari mulut ke mulut berpengaruh secara signifikan terhadap Keputusan Penggunaan aplikasi TCASH di Depok baik secara parsial maupun secara simultan.