PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN PERSEPSI HARGA TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN KOTA DEPOK - Hernama, Hernama (UG Journal, 2022)
Lipstik merupakan jenis kosmetik yang populer di kalangan wanita dan digunakan hampir oleh semua wanita setiap hari untuk mempercantik diri. Banyaknya merk lipstik yang beredar di pasar, persaingan di antara merk tak dapat di hindari. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk dan persepsi harga terhadap kepuasan konsumen. Sampe diambil menggunakan pendekatan accidental sampling. Sampel yang diambil sebanyak 150 responden. Hasilpene;itian menujukkan bahwa secara parsial variabel kualitas produk dan persepsi harga berpengaruh pada kepuasan konsumen, dan secara bersama-sama variabel kualitas produk dan persepsi harga berpengaruh pada kepuasan konsumen.