RE-DESIGN LAYOUT RUANG AKOMODASI PENUMPANG KAPAL RO-RO DENGAN SYSTEMATIC LAYOUT PLANNING UNTUK PENCEGAHAN PENYEBARAN COVID-19 - Alim, Rafika Aulia; Sunardi, Sunardi; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailrafikaauliaa@student.ub.ac.id, sunardi@ub.ac.id, atau wifqi.azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 16 Maret 2022