ANALISIS OVERALL EQUIPMENT EFECTIVENESS UNTUK MENINGKATKAN NILAI EFEKTIVITAS MESIN VENEER ROTARY DI MANUFAKTUR PLYWOOD - Prakoso, Alif Radina; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailalif.radina@gmail.com atau dewi.tyas@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 29 Maret 2022