ANALISIS POSTUR KERJA UNTUK MENGURANGI MUSCUKOSKELETAL DISORDERS (MSDs) PADA PRODUKSI ROKOK PR TRUBUS ALAMI MENGGUNAKAN METODE ART TOOL - Prayoga, Giananta Rizky; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailgigaprayoga@gmail.com atau sugiono_ub@yahoo.com Dipublikasikan tanggal: 30 Maret 2022