ANALISIS RISIKO MUSCULOSKELETAL DISORDERS PADA PROSES PEMBUATAN RANGKA DAN PROSES ANYAM DENGAN METODE QEC DAN OWAS - Anjanu, Sidda; Putro, Wisnu Wijayanto (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email anjanusidda@gmail.com atau wisnu.wp31@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 7 April 2022