ANALISIS POSTUR KERJA PADA PROSES PEMOTONGAN BAHAN DALAM SONGKOK DENGAN METODE RAPID ENTIRE BODY ASSESSMENT (REBA) (STUDI KASUS: UD SONGKOK KUNTAJIR’RO DI GRESIK) - Ardiansyah, Rachmad Handy; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailrachmadhandy09@gmail.com atau sugiono_ub@yahoo.com Dipublikasikan tanggal: 20 April 2022