ANALISIS POSTUR KERJA PEMBUATAN POLA SONGKOK DENGAN METODE RULA DAN OWAS UNTUK MENGURANGI RISIKO CEDERA PEKERJA PADA UKM SONGKOK GRESIK - Rachmanto, Dendy Fari; Sholihah, Qomariatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-maildendy04@student.ub.ac.id atau qomariyatus@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 20 April 2022