Konstruksi Media Massa “NYC Singapore” mengenai Public Relations dalam Video Berjudul “On My Way!: a Day in the Life of a Public Relations Manager - Asri Widyanti; Syahrul Abidin; Muhammad Faishal (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana Channel Youtube NYC Singapore dalam memaknai dan mengkonstruksi persoalan tentang Public Relations melalui pembingkaian yang dilakukannya dalam video yang berjudul “On My Way!: A Day in The Life of a Public Relations Manager”. Pembingkaian yang dimaksud dilihat menggunakan perangkat analisis framing model Zongdang Pan dan Gerald M. Kosicki yang meliputi stuktur sintaksis, skrip, tematik, dan retoris. Hasil dari penelitian menunjukan bahwa NYC Singapore membingkai tentang Public Relations secara keseluruhan melalui video yang disajikannya. Frame yang terlihat jelas menonjolkan Public Relations hampir terlihat pada keseluruhan video yang menceritakan keseharian dari seorang Public Relations Manager di salah satu perusahaan.