Tatalaksana Juvenile Nasopharyngeal Angiofibroma - Ni Made Ary Wisma Dewi (Cermin Dunia Kedokteran, 2018)
Juvenile Nasopharyngeal Angiofibroma (JNA) adalah lesi histologis jinak yang jarang. JNA klinis bersifat seperti tumor ganas karena mampu mendestruksi tulang dan meluas ke jaringan sekitar. JNA umumnya tidak diketahui sampai bertahun-tahun. Pasien JNA biasanya remaja laki-laki. Diagnosis ditegakkan berdasarkan anamnesis, pemeriksaan fisik, dan pemeriksaan radiologis.