Analisis Keandalan Sistem Distribusi 20 KV Pada Penyulang Selapan Jaya dan Penyulang Jahe di PLTBg PT. Sampoerna Agro - Prayogi, Ang Anan; Azis, Abdul; Perawati, Perawati (JURNAL SURYA ENERGY, 2021)
ANALISIS KEANDALAN SISTEM DISTRIBUSI 20 KV PADA PENYYULANG SELAPAN JAYA DAN PENYULANG JAHE DI PLTBg PT.SAMPOERNA AGRO