BATIK SEBAGAI MEDIA PEMBELAJARAN PADA SISWA SEKOLAH DASAR DI SDN TUGU JEBRES - Aan Sudarwanto (PROSIDING: SENI, TEKNOLOGI, DAN MASYARAKAT, 2021)
Fakultas Seni Rupa dan Desain, Institut Seni Indonesia (ISI) Surakarta, Indonesia