Analisis Kualitas Pelayanan, Sistem Pembayaran Non Tunai, Dan Ketersediaan Produk Terhadap Kepuasan Konsumen Agen Eoa Gold Tegal - Cahyani Tunggal Sari (Jurnal Pasar Modal dan Bisnis, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk membuktikan secara empiris pengaruh kualitas pelayanan terhadap kepuasan konsumen, pengaruh sistem pembayaran non tunai terhadap kepuasan konsumen, pengaruh ketersediaan produk terhadap kepuasan konsumen, dan pengaruh kualitas pelayanan, pembayaran non tunai. sistem, dan ketersediaan produk terhadap kepuasan konsumen agen EOA Gold Tegal. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis data kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh konsumen salah satu agen EOA Gold Tegal bernama Noor Buana Restu Anggiani yang tidak diketahui jumlahnya. Sampel diambil sebanyak 97 responden dengan menggunakan non-probability sampling. Berdasarkan hasil penelitian kualitas pelayanan berpengaruh dan tidak signifikan terhadap kepuasan konsumen, sistem pembayaran non tunai berpengaruh dan tidak signifikan terhadap kepuasan konsumen, ketersediaan produk berpengaruh dan signifikan terhadap kepuasan konsumen, sebagai serta kualitas layanan, sistem pembayaran nontunai, dan ketersediaan produk berpengaruh dan signifikan. untuk kepuasan konsumen.