Aplikasi My Len Untuk Menghubungkan Branding, Komunikasi Pemasaran, dan Penjualan dalam Satu Platform Digital Terintegrasi di PT Len Pesero - Dini Mustika Buana Putri; Herry Hudrasyah (Jurnal Pendidikan Sains dan Komputer, 2022)
Penelitian ini bertujuan agar penulis menemukan media interaktif terintegrasi yang dapat menghubungkan branding, komunikasi pemasaran, dan penjualan untuk mempercepat proses bisnis LEN. Metode kualitatif dengan data sekunder digunakan untuk menganalisis alat pemasaran yang tepat untuk LEN. Kinerja sistem informasi LEN lemah. Data tersebut tersebar sehingga sistem informasi berbasis web belum terintegrasi. Keberadaan LEN saat ini ingin semua aspek difokuskan pada sistem informasi yang terintegrasi. Hasil dari penelitian ini adalah mengembangkan alat bernama My Len App, semangat baru LEN untuk industri 4.0. My Len App bertujuan untuk menciptakan brand awareness, mengajak partisipasi konsumen untuk terlibat dalam aktivitas bisnis LEN, dan berbagi pengalaman dengan khalayak luas di aplikasi dan media sosial. Dalam mengembangkan aplikasi seluler ini, penulis mengadopsi enam atribut manusia untuk membuat platform bisnis yang berpusat pada manusia untuk beradaptasi dengan praktik pasar saat ini seperti yang dijelaskan dalam konsep pemasaran 4.0.