RANCANG BANGUN APLIKASI PENANGANAN KELUHAN KARYAWAN PADA PT BOGA GROUP JATIM - Nugraha Caturriyanto Utama; Sri Hariani Eko Wulandari; Endra Rahmawati (Jurnal Sistem Informasi dan Komputerisasi Akuntansi (JSIKA), 2020)
PT Boga Group Jatim adalah salah satu perusahaan yang bergerak di sektor pangan yang didirikan pada tahun 2006. Berbagai upaya dilakukan untuk meningkatkan moral pekerja. Distribusi aspirasi keluhan adalah salah satu cara untuk meningkatkan moral karyawan. Untuk alasan ini, aplikasi penanganan pengaduan karyawan berbasis web dibuat untuk memfasilitasi karyawan dalam membuat pengaduan. Aplikasi ini mampu merekam keluhan, membuat surat penugasan dan membuat tanggapan keluhan , Aplikasi dapat digunakan sebagai teknologi pendukung untuk membantu  proses bisnis yang berjalan di PT Boga Group Jatim