Pengaruh Interior Display dan Customer Experience Terhadap Keputusan Pembelian di Cafe Butterfly - Melinda Sari; Holmes Rolandy Kapuy (Ekomen, 2021)
Penelitian ini berusaha untuk menilai pengaruh keputusan pembelian di cafe butterfly terhadap interior display dan customer experience. Orang-orang memanfaatkan membeli pilihan Cafe Butterfly. Sampel dalam penelitian ini sebanyak 40 responden ditentukan dengan metode accidental sample. Data dikumpulkan menggunakan kuesioner selanjutnya dianalisis dengan menggunakan (SPSS) menggunakan beberapa analisis regresi. Berdasarkan hasil penelitian, diperoleh persamaan regresi sebagai berikut Y = 5,266 + 0,150X1 + 0,936X2. Berdasarkan analisis data statistik. Indikator penelitian bersifat valid dan variabelnya bersifat reliabel. Pada pengujian asumsi klasik, model regresi bebas multikolonieritas, tidak terjadi heteroskedastisitas dan berdistribusi normal, hasil pengujian hipotesis yaitu koefisien determinasi R2 diperoleh sebesar 0,600. Berarti 60% keputusan pembelian ditentukan oleh variabel interior display dan customer experience, sisanya 40% ditentukan oleh variabel lain. Nilai t hitung variabel interior display 0,339 signifikan sebesar 0,736 > 0,05, nilai t hitung variabel customer experience 2,097 signifikan sebesar 0,043 < 0,05. Hasil uji F menunjukan interior display dan customer experience secara simultan berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian, nilai F hitung 27,738 signifikan  sebesar 0,000< 0,05