PENGARUH INSIGHT MEDIA SOSIAL INSTAGRAM TERHADAP PENJUALAN PRODUK ONLINE - Gracela, Angela; Cerlita, Vennyano Nathania; Zulfannullah, Zulfannullah (JISIP: Jurnal Ilmu Sosial dan Pendidikan, 2022)
Teknologi saat ini memiliki kemajuan yang sangat baik salah satunya adalah dengan adanya berbagai macam komunikasi yang sering kita gunakan. Hal ini di dukung dengan perkembangan internet yang sangat cepat di seluruh dunia. Internet merupaka salah satu teknologi yang dapat memberikan kemudahan bagi setiap penggunaanya. Kehadiran teknologi internet saat ini sangat memudahkan setiap orang dalam melakukan komunikasi Dengan menggunakan komunitas virtual dan neatspeak dalam aplikasi yang di gunakan adalah aplikasi instagram. Obejek penelitian ini adalah pada Instagram CV Bolu Amor  yang menggunakan discord. Jenias yang di pakai dalam penelitian ini adalah jenis penelitian sedara Kuantitaif. Hasl penelitian ini adalah Likes,   Comment,   dan   Impression   konten   Campaign mempunyai pengaruh  secara langsung terhadap Penjualan.