ANALISIS KEMAMPUAN PEMAHAMAN KONSEP MATEMATIS SISWA YANG MENGGUNAKAN MODEL PEMBELAJARAN CORE - Ditasari, Dwi Dian; Ulya, Himmatul; Wanabuliandari, Savitri (JISIP: Jurnal Ilmu Sosial dan Pendidikan, 2022)
-