Layanan Servis Kendaraan Berbasis Website(Vehicle Home Service) - Muhammad Dhuha Rohim; Althadeno Aditya A; Pridya Rahmayanti; Haris Nur Kuncoro; Vanessa Sheila Yovita; Sara Florensia (JURNAL TEKNOLOGIA, 2022)
Vehicle Home Service(VHS) merupakan aplikasi berbasis website yang dapat diakses melalui web browser saat tersambung dengan jaringan internet atau intranet. VHS sendiri sebagai pihak ketiga, memberikan fasilitas untuk menyediakan jasa layanan servis kendaraan untuk pengguna kendaraan baik motor ataupun mobil tanpa harus pergi ke tempat layanan servis berada. Selain itu juga memberikan fasilitas kepada para montir/penyedia jasa layanan servis untuk menawarkan jasanya secara online.