RANCANGAN PENILAIAN KONDISI MENTAL MENGGUNAKAN APLIKASI SOLVER UP - Aldiza Muhammad Satria (JURNAL TEKNOLOGIA, 2022)
Kesehatan mental merupakan hal penting selain kesehatan fisik, kesehatan mental disini meliputi, kesehatan psikologi, emosi, dan keadaan sosialnya.. Artikel ini bertujuan untuk menjelaskan ide aplikasi untuk membantu bimbingan konseling Universitas Pertamina dalam memonitor kesehatan mental mahasiswanya dan juga mendata kesehatan mahasiswa setiap bulannya. metode yang digunakan metode system requirement specification. Hasil akhir artikel ini akan mendapatkan sebuah spesifikasi sistem untuk ide aplikasi penilaian kesehatan mental bernama solver UP.