Cover-Susunan Redaksi-Sambutan Dewan Redaksi-Daftar Isi-Persembahan Bagi Mitra Bestari - Jurnal Unsika (Jurnal Ilmiah Hukum DE'JURE: Kajian Ilmiah Hukum, 2019)
Cover-Susunan Redaksi-Sambutan Dewan Redaksi-Daftar Isi-Persembahan Bagi Mitra Bestari