Pengaruh Sikap dan Keterampilan Terhadap Kinerja Pegawai Kantor Walikota Medan - Faishal Yahya; Nurhayati Nurhayati (JIKEM: Jurnal Ilmu Komputer, Ekonomi dan Manajemen, 2022)
Peningkatan batas aset perakitan mesin pemerintah harus diselesaikan sepanjang waktu dan tanpa henti dengan tujuan akhir untuk meningkatkan kinerja pekerja. Untuk mencapai hal tersebut, tentunya penting untuk merancang prosedur yang pas dan tepat sesuai dengan target yang ingin dicapai. Studi ini berharap dapat melihat dampak mentalitas dan kemampuan sekaligus dan sedikit pada presentasi perwakilan kantor Walikota Medan. Pendekatan eksplorasi ini merupakan pemeriksaan subjektif. Penyelidikan dilakukan dari beberapa perwakilan untuk dievaluasi terkait mentalitas dan kemampuan para pekerja Kantor Walikota Medan. Dengan demikian spekulasi bahwa mentalitas dan kemampuan secara bersamaan mempengaruhi eksekusi representatif dapat diakui. Secara umum, mentalitas dan kemampuan secara signifikan mempengaruhi eksekusi pekerja di Kantor Walikota Medan. Disposisi harus menjadi variabel utama yang mempengaruhi pengembangan lebih lanjut pelaksanaan di tempat kerja pemerintah di kota Medan. Dengan demikian, pemerintah, khususnya kepala kota dan lebih jauh lagi para perintis, harus memiliki opsi untuk membangun iklim yang menguntungkan dalam memperluas pandangan yang menggembirakan dari para wakil yang bekerja di organisasi administrasi ini.