Peran Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) terhadap pembangunan perekonomian masyarakat di Kabupaten Deli Serdang - Alimudin Pohan; Muhammad Yafiz (JIKEM: Jurnal Ilmu Komputer, Ekonomi dan Manajemen, 2022)
Kabupaten Deli Serdang merupakan salah satu Kabupaten di Provinsi Sumatera Utara yang memiliki hak untuk menjalankan pemerintahan dan dan pembangunan serta mengelola potensi ekonomi dan juga menyelesaikan permasalahan ekonomi yang nantinya akan berdampak kepada kesejahteraan masyarakat Kabupaten Deli Serdang. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) berperan dalam pembangunan perekonomian masyarakat di Kabupaten Deli Serdang dan melihat apa saja peran Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) dalam pembangunan perekonomian masyarakat di Kabupaten Deli Serdang