PERBANDINGAN PHYSICAL PROPERTIES ARANG TEMPURUNG KELAPA, ARANG KAYU MERANTI DAN CANGKANG BIJI KOPI - Wardana, Arel Windu (Jurnal Teknik Mesin (Journal Of Mechanical Engineering), 2022)
Arang tempurung kelapa, arang kayu, arang cangkang biji kopi, kadar abu, kadar air, kadar karbon terikat, Kadar zat terikat, Densitas.