Pemilihan Spesifikasi Komponen Alat Uji Prestasi Pompa Menggunakan Metode Analisis Persamaan Bernoulli - Supendi, Ahmad; Fitri, Muhamad (Jurnal Teknik Mesin (Journal Of Mechanical Engineering), 2022)
Alat uji prestasi pompa