Cover, Susunan Pengurus. Dari Redaksi, Daftar isi - Daftar Isi, Cover Dari Redaksi (Bangun Rekaprima: Majalah Ilmiah Pengembangan Rekayasa, Sosial dan Humaniora, 2022)
Cover, Susunan Pengurus. Dari Redaksi, Daftar isi