PERENCANAAN PUSAT AKADEMI BULU TANGKIS KOTA BATAM - Mitra Prayogi, Laras (JURNAL DIMENSI, 2016)
Dengan banyaknya masyarakat Kota Batam yang menggemari olah raga bulu tangkis. Namun di Kota Batam sendiri belum ada tempat untuk mengembangkan minat olah raga bulu tangkis dengan program latihan yang sistematis. Dalam menanggapi hal tersebut tercipta gagasan untuk merencanakan sebuah pusat akademi bulu tangkis dengan program ruang yang sistematis diperuntukan sebagai tempat pembinaan dan pengembangan olah raga bulu tangkis dari usia dini hingga menjadi Atlet Professional.