Fiqh Reproduksi: Refleksi Seorang Perempuan terhadap Masalah Haid, Nifas dan Istihada - Badriyah Fayumi (Refleksi, 2001)
Tulisan ini mencoba melihat persoalan haid, nifas dan istihada dalam perspektif al-Qur'an, al-hadits dan sekaligus fikih.