Perencanaan Baby And Kids Care Center di Samarinda Dengan Pendekatan Arsitektur Kontemporer - Dian Cahya Fatikhasari; Mahdalena Risnawaty; Lidia Lidia (Kurva S : Jurnal Keilmuan dan Aplikasi Teknik Sipil, 2019)
Perencanaan Baby and Kids Care Center adalah sebuah pusat perawatan bayi serta anak. Usia mulai 0-1 tahun, anak usia 2-6 tahun. Fungsi dari Perencanaan Baby and Kids Care Center adalah untuk memudahkan para masyarakat kalangan menengah ke atas bisa melakukan perawatan untuk bayi dan anak agar Kesehatan bayi dan anak tetap terjaga. Fasilitas perawatan yang terdapat pada Baby and Kids Care Center untuk bayi adalah baby spa, konsultasi dokter, konsultasi gizi, baby swim, salon rambut bayi dan anak. Sedangkan fasilitas perawatan untuk anak adalah olahraga, manicure pedicure, konsultasi dokter, konsultasi gizi, salon rambut anak, facial hair treatment, area bermain, dan massage. Fasilitas pelengkap pada perencanaan ini adalah kantin, catering makanan bayi, display bed, display stroller, nursery, display mainan, display makanan bayi, display popok, display baju, dan seminar.