PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DAN MINAT BELI ULANG DI KEDAI YOKO: Kualitas produk - Triyoko, Triyoko (Jurnal Daya Saing, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis kualitas produk dan kualitas layanan, kepuasan pelanggan dan niat membeli kembali. Penelitian ini dilakukan di Kedai Yoko Bantul. Teknik pengambilan sampel menggunakan sensus. Pengumpulan data dilakukan dengan kuesioner yang diberikan langsung kepada konsumen. Jumlah kuesioner yang diolah adalah 100 kuesioner. Alat analisis yang digunakan adalah regresi linier berganda dengan bantuan software SPSS 23. Berdasarkan analisis yang dilakukan, diperoleh hasil bahwa variabel kualitas produk berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan, kualitas pelayanan berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan dan kepuasan pelanggan berpengaruh signifikan terhadap minat beli ulang. Kualitas produk dan kualitas pelayanan secara simultan berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan, kepuasan pelanggan secara simultan berpengaruh terhadap minat pembelian ulang