Implementasi Algoritme Frequency Based Hashing-S menggunakan Metode Approximate Matching pada File Gambar - Rivai Fansuri Nasution; Ari Kusyanti; Reza Andria Siregar (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2022)
Dipublikasikan di JEPIN (Jurnal Edukasi dan Penelitian Informatika)