Analisa Peranan Public Relatin PT. Graha Bina Mandiri Dalam Pembuatan Company Profile Sebagai Media Informasi - Mareta Puri Rahastine (Jurnal Ilmu Komunikasi (J-IKA), 2022)
Dalam dunia bisnis sebuah citra perusahaan sangat besar artinya karena dari citra yang positif lah berawal kepercayaan masyarakat terhadap perusahaan dan secara tidak langsung juga dapat berpengaruh dengan angka pendapatan perusahaan. Banyak cara untuk mendapatkan citra positif, salah satunya dengan membuat Company Profile sebagai  media informasi kepada masyarakat dan stake holder lainya. Hal inilah yang dilakukan oleh PR PT. Graha Bina Mandiri sebagai solusi untuk perusahaan selama ini. Penelitian ini menggunakan metodelogi deskrptif dengan pendekatan kualitatif. Adapun Company Profile yang dibuat berisikan sejarah perusahaan, sambutan direktur, kegiatan, Prestasi, visi dan misi dan konten lain yang sesuai dengan teori Company Profile dan Komunikasi