Pengaruh Persepsi Kualitas, Persepsi Nilai Dan Persepsi Risiko Terhadap Keputusan Pembelian Pada Produk Halal Network Internasional (HNI) PT. Herbal Penawar Alwahida Indonesia (HPAI) - Intan Desiana Putri; Arif Fadilla (JIMF (Jurnal Ilmiah Manajemen Forkamma), 2022)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui seberapa besar pengaruh antara persepsi kualitas, persepsi nilai, dan persepsi risiko terhadap keputusan pembelian di Halal Network Internasional (HNI) PT. Penawar Alwahida Indonesia (HPAI) yang dikembangkan sendiri, untuk mengetahui seberapa besar pengaruh simultan antara persepsi kualitas, persepsi nilai, dan persepsi risiko pada keputusan pembelian produk Halal Network Internasional (HNI) di PT. Antitoksin Alami Alwahida Indonesia (HPAI). Metode penelitian yang digunakan adalah kuantitatif dengan pendekatan Derifikatif dan verifikatif. Analisis yang digunakan yaitu regresi berganda dengan Teknik sampling yang di gunakan yaitu nonprobablility sampling. Hasil penelitian ini yaitu  terdapat pengaruh secara parsial antara persepsi kualitas produk dan keputusan pembelian sebesar -0,059, terdapat pengaruh parsial antara persepsi nilai dengan keputusan pembelian sebesar 0,670, terdapat pengaruh parsial antara persepsi resiko terhadap keputusan pembelian sebesar0,441. Terdapat pengaruh simultan anatara persepsi kualitas , persepsi nilai dan persepsi resiko terhadap keputusan produk