SEBUAH GENERALISASI GRAF TAK BERARAH PADA HIMPUNAN BAGIAN TERBATAS DARI BILANGAN ASLI - Asriadi Asriadi; BERTU RIANTO TAKAENDENGAN; NISKY IMANSYAH YAHYA (Jurnal Matematika UNAND, 2022)
Tulisan ini mengkaji tentang sebuah generalisasi graf tak berarah dengan fokus pada pada himpunan bagian terbatas dari bilangan asli. Generalisasi ini adalah sebuah pendekatan rigor untuk teori graf. Beberapa sifat fundamental dari generalisasi graf tak berarah akan menjadi fokus dalam tulisan ini.