Analisis Dampak Ekonomi Kegiatan Pariwisata di Perkampunngan Budaya Betawi Setu Babakan Selama Pandemi Covid-19 - Gagih Pradini; B Syarifudin Latif; Intan Suci Amalia (Syntax Literate, 2022)
Mengikuti persepsi tamu hotel terhadap variabel periklanan. Penelitian ini termasuk penelitian empiris yang diperoleh berdasarkan observasi lapangan. Metode analisis yang digunakan adalah regresi linier berganda dengan dan fasilitas fisik berpengaruh signifikan terhadap keputusan tamu hotel menggunakan jasa Namira Hotel Syariah. Variabel lokasi, dan pelayanan berpengaruh signifikan terhadap keputusan tamu hotel menggunakan jasa Namira Hotel Syariah.