Pengaruh Metode Pembayaran Credit Card dan Paypall terhadap Keputusan Pembelian Homestay di Aplikasi AIRBNB - Ardi Mularsari (Syntax Literate, 2022)
Penelitian ini membahas tentang kualitas Pengaruh Metode Pembayaran Credit Card dan Paypall Terhapad Keputusan Pembelian Homestay di aplikasi Airbnb (Studi Kasus Airbnb Lumah Momot). Tujuan dari ini penelitian adalah untuk mengetahui bagaimana pengaruh metode pembayaran airbnb keputusan pembelian homestay. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kuantitatif dengan menggunakan data primer, observasi, angket dan studi literatur. Berdasarkan Hasil dari penelitian ini dapat dilihat bahwa, Metode Pembayaran Credit Card dan Paypall berpengaruh positif dan signifiakan terhadap Keputusan Pembelian Homestay di aplikasi Airbnb (studi kasus Airbnb Lumah Momot).