Strategi Promosi Museum Basoeki Abdullah Di Era New Normal - Liliana Dewi; Annisa Nur Istiqomah (Syntax Literate, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui strategi promosi Museum Basoeki Abdullah di era new normal. Metode penelitian menggunakan kualitatif deskriptif dengan teknik pengumpulan data berupa penyebaran kuesioner dengan skala Likert kepada 100 responden pengunjung Museum Basoeki Abdullah, dan wawancara dengan pengelola Museum. Hasil penelitian diketahui bahwa factor penghambat dan factor pendukung berpengaruh pada strategi prmosi museum Basoeki Abdullah.