ANALISIS STORE ATMOSPHERE DAN WORD OF MOUTH TERHADAP KEPUTUSAN PELANGGAN - Devi Maulidina Safitri; Eman Sulaeman (MANAJEMEN DEWANTARA, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan membuktikan pengaruh dari Store Atmosphere dan Word of Mouth terhadap keputusan pelanggan. Dengan hal itu, setiap pelaku usaha dapt mengetahuinya dan meningkatkan kualitas dari setiap produk yang ada. Jenis peneltian ini menggunakan penelitian kualitatif dengan metode studi literatur. Peneliti melakukan observasi dari data sekunder atau sumber-sumber terdahulu, seperti jurnal. Hasil atau simpulan dari penelitian ini menunjukkan bahwa pengaruh Store Atmosphere dan word of motuh telah dibuktikan berpengaruh positif dan berpeluang besar terhadap pelanggan dalam membuat keputusan. Hal itu menjadi salah satu bagian dari proses pertimbangan pelanggan hingga akhirnya memutuskan untuk datang pada suatu tempat dan membeli produknya tersebut.