Hubungan antara Kompetensi Preceptor dengan Pencapaian Kompetensi Skill Mahasiswa Profesi Ners : Literature Review - Isti'anah Isti'anah; Nunung Herlina (Borneo Student Research (BSR), 2022)
Tujuan studi: Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui hubungan antara keterampilan coaching dan akuisisi keterampilan mahasiswa keperawatan : tinjauan literatur Metodologi: Studi ini mengadopsi skema literature review dan mengumpulkan 15 jurnal, termasuk 10 jurnal internasional dan 5 jurnal nasional. Hasil: ada Hubungan Antara Kompetensi Preceptor Dengan Pencapaian Kompetensi Skill Mahasiswa Profesi Ners : Literature Review. Manfaat: Mengetahui hubungan antara kompetensi preceptor dengan pencapaian kompetensi skill mahasiswa profesi Ners.