Konservasi Bidang Perkebunan Mengenai Jeruk Gunung Omeh - Ayu Elviyanti; Skunda Dilliarosta (SEMESTA: Journal of Science Education and Teaching, 2020)
jurna mengenai Konservasi Bidang Perkebunan Mengenai Jeruk Gunung Omeh