PENGEMBANGAN PEMBINAAN PROFESI DAN KODE ETIK PEREKAYASA - Edy Syamsuddin (SEMESTA: Journal of Science Education and Teaching, 2021)
pengembangan profesi dan keterkaitan etika perekayasa mendorong pemberian kepercayaan akan pekerjaan keseharian perekayasa dalam membangun bangsa indonesia di kemudian hari