Peningkatan Kemampuan Menulis Surat Resmi Siswa Xii Ipa 1 MA USB Filial Man Batam - Hawinada Petrias (Jurnal Kajian Ilmu Pendidikan (JKIP), 2021)
Tidak sedikit siswa yang mengalami kesulitan dalam mengembangkan keterampilan menulis surat dinas, seperti halnya ilmu xii 1 ma usb flial man batam tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui peningkatan penulisan surat dinas dengan memodelkan terlebih dahulu. xii IPA 1 ma usb file Teknik analisis data yang digunakan untuk proses pembelajaran teknik analisis dan teknik analisis data hasi yang dipelajari meningkatkan kemampuan menulis surat dinas dengan teknik pemodelan dapat meningkatkan kemampuan menulis makalah dengan rata-rata 85,7 . Kata Kunci : Keterampilan, Menulis Surat Dinas, Teknik Pemodelan