Penyingkiran Syiah dan Ahmadiyah, Fragmentasi dalam Tubuh Islam? - A. Harimurti (Retorik: Jurnal Ilmu Humaniora, 2017)
Resensi atas buku Mereka yang Terusir: Studi tentang Ketahanan Sosial Pengungsi Ahmadiyah dan Syiah di Indonesia.