SIKAP BAHASA MAHASISWA LAKI-LAKI DAN PEREMPUAN DI JURUSAN SASTRA JERMAN UNIVERSITAS NEGERI MALANG - Iwa Sobara; Dewi Katika Ardiyani (Bahasa dan Seni: Jurnal Bahasa, Sastra, Seni, dan Pengajarannya, 2013)
-