KENDALA PENYIDIKAN TERHADAP TINDAK PIDANA PROSTITUSI MELALUI MEDIA SOSIAL ONLINE DI KALANGAN REMAJA (STUDI DI POLRESTABES SURABAYA) - Mohammad Satria Nugraha (Kumpulan Jurnal Mahasiswa Fakultas Hukum, 2014)
Kendala Penyidikan dalam menangani kasus tindak pidana prostitusi melalui mediasosial online yang saat ini marak terjadi dan kaum remaja sebagai korbannya.Majunya teknologi saat ini dimanfaatkan untuk transaksi yang dilakukan olehmucikari dengan pelanggannya. Pihak kepolisian semakin sulit untuk melakukanpenyidikan terhadap pelaku tindak pidana prostitusi, dan sulit untuk menemukanidentitas asli si pelaku karena semua tindakan pelaku menggunakan perangkatelektronik.kata kunci : kendala penyidikan, tindak pidana prostitusi, media sosial online