Pengaruh Budaya Organisasi Perusahaan Kompetensi Dan Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan PT. Rekind Daya Mamuju - Surviyani Leman; Mansyur Ramly; Mapparenta (Tata Kelola, 2022)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh Budaya Organisasi, Kompetensi, dan Motivasi Kerja terhadap Kinerja Karyawan PT. Rekind Daya Mamuju. Penelitian ini menggunakan data Kuesioner yang bersumber dari Karyawan PT. Rekind Daya Mamuju. Metode Penelitian ini menggunakan analisis Regresi Linear Berganda dengan menggunakan instrumen data berupa kuesioner. Populasi yang digunakan adalah seluruh karyawan tetap PT. Rekind Daya Mamuju dan pengambilan sampel menggunakan Teknik sampel jenuh sebesar 70 responden. Penelitian ini dilakukan dari bulan November 2021 s.d Januari 2022. Data dianalisis menggunakan program Statistical Product and Service Solutions (SPSS) versi 26. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Budaya Organisasi, kompetensi dan motivasi kerja terdapat pengaruh yang signifikan antara antara semua variabel dibuktikan dengan nilai sig. < 0,05 yang diperoleh berdasarkan uji t.