Meningkatkan Kecerdasan Literasi Keuangan Dan Pemasaran Usaha Tempe Dan Tahu Kampung Kadeper Desa Karang Tanjung Pandeglang - Sianipar, Charles V; Simbolon, Sabam; Sitio, Raston (Abdi Dharma, 2021)
Kegiatan pengabdian masyarakat dalam bentuk Kuliah Kerja Nyata (KKN) yang dilakukan dengan kolaborasi antara Fakultas Ekonomi Universitas Mpu Tantular dengan Fakultas Universitas Buddhi Dharma Tanggerang pada tanggal 25 sampai 27 Januari 2019 berhasil dengan sukses meningkatkan literasi keuangan dan pemasaran pemilik pabrik tempe dan tahu yang terletak di Kampung Kadeper Desa Pegadungan Kecamatan Karangtanjung Kabupaten Pandeglang Provinsi Banten. Peserta pada kegiatan KKN ini adalah tiga orang Dosen yang terdiri dua dosen dari Universitas Mpu Tantular Jakarta dan satu orang dari Universitas Buddhi Dharma Tanggerang dengan serratus mahasiswa.Bentuk kegiatan pada pengabdian masyarakat kali ini adalah dengan memberikan penyulihan dan pelatihan tentang literasi keuangan dan pemasaran. Hasil dari pengabdian masyarakat ini adalah meningkatnya kecerdasan keuangan dan pemasaran pemilik pabrik tempe dan tahu serta masyarakat.