Webinar Membidik Peluang Usaha Di Era New Normal Pada Warga Cirarab Residence Webinar Zoom Meeting - Susanti, Metta; Samara, Aldi; Sutandi, Sutandi; Andy, Andy; Hernawan, Eso; Wibowo, Susanto; Wie, Peng; Fung, Tjong Se (Abdi Dharma, 2021)
Dengan adanya peraturan yang dibuat pemerintah dalam rangka mencegah penyebaran pandemi virus corona dan diterapkannya era new normal banyak masyarakat mencari sumber penghasilan baru dengan menciptakan peluang bisnis dan jenis usahanya sendiri dengan diimbangi teknologi atau disebut berbisnis secara online. Tujuan diadakannya kegiatan pengabdian pada masyarakat ialah untuk memberikan edukasi bagi warga yang belum memiliki pengalaman dalam membuka usaha, untuk membuka wawasan dan ilmu baru bagi warga, dan juga untuk menangkap peluang-peluang yang ada disekitar dalam memulai usaha ataupun bisnis secara online maupun offline. Manfaat yang harapkan atas pelaksanaan kegiatan pengabdian masyarakat ini ialah Warga Cirarab Residance dapat menambah pengetahuan, menambah wawasan dan ilmu baru, juga memiliki pemikiran yang tepat terarah dalam membuka usaha pada masa new normal, dan dapat menangkap peluang-peluang yang ada disekitar dalam memulai usaha ataupun bisnis secara online maupun offline