Pengaruh Tunjangan Kinerja, Motivasi Dan Disiplin Terhadap Kinerja Pegawai Kantor Otoritas Pelabuhan Utama Makassar - Abbe, Mukhlis; Nuralam, A. Rahma (Journal of Management Sains (JMS), 2024)
Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa semua variabel, yaitu: Performance Allowanes, Motivasi dan Disiplin memiliki pengaruh positif dan signifikan secara simultan terhadap kinerja Otoritas Pelabuhan Kantor Utama Karyawan Makassar. Secara parsial ditemukan bahwa Motivasi faktor-faktor yang memiliki pengaruh signifikan terhadap kinerja Pegawai Paling dominan Kantor Otoritas Pelabuhan Makassar. The results of this study indicate that all the variables, namely: Performance Allowanes, Motivation and Discipline has a positive and significant effect simultaneously on the performance of the Port Authority Main Office Employees Makassar. Being partially found that the Motivation of factors that have a significant influence on the performance of the most dominant Employees Top Makassar Port Authority Office